你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 特別關注 >> 詳細內容 在線投稿

土耳其派技術專家赴聖地麥加修復古建築

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 世界新聞網    作者:侯賽因 譯
熱度2717票  瀏覽233次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年10月09日 21:13

日前,為修復奧斯曼帝國時期,土耳其人在聖地麥加周邊建蓋的奧斯曼風格的廊柱,土耳其政府派遣的專業修復團隊已經抵達聖地麥加。

該專業修復團隊將負責維修在奧斯曼帝國時期,建蓋于聖地麥加周邊的奧斯曼風格的土耳其廊柱。

此前,沙特“本•拉登”集團負責聖地麥加的擴建工程,並將維修奧斯曼土耳其時期的所有歷史建築分包給了土耳其“遽爾•素瓦”建築集團公司,由該工程公司負責修復歷經四個半世紀之後,飽受風吹日曬侵蝕的奧斯曼土耳其時期的廊柱。

這些奧斯曼風格的廊柱始建於素丹賽利姆二世,最後在西元十六世紀,塞利姆二世的兒子“穆拉德三世”擔任素丹時完工。

整個維修專業技術團隊由200名員工組成。維修工程將在對廊柱拆分修復之後,在原地重新拼裝,最後達到修舊如舊的目的。

http://www.akhbaralaalam.net/?aType=haber&ArticleID=65984


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:121 踩:140
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.15 (658次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.12 (601次打分)
【已經有1197人表態】
335票
感動
293票
路過
276票
高興
293票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】