你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

殺害穆斯林老人的烏克蘭學生被判終身監禁

熱度3194票  瀏覽245次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年10月26日 18:34

昨天(星期五),英國老貝利法庭以殺害穆斯林老人,製造多起種族主義襲擊,試圖炸毀多所清真寺的罪名,判處一名在英的烏克蘭學生無期徒刑,終生監禁。

據英國BBC廣播公司稱:今年4月29日,這名現年25歲的烏克蘭學生,帕夫洛·拉賓辛,在抵達英國後的第五天后,便用刀連續捅刺82歲的穆斯林老人,穆罕默德·薩利姆,直到老人被當場桶死。當時這位老人正好從伯明罕的一所清真寺禮完拜後回家。

倫敦的老貝利法庭還判處拉賓辛,自宣判之日開始,從事不少於44年的苦役。之後,才可考慮獲釋的可能性。

上週一,拉賓辛在倫敦老貝利法庭上承認自己殺害穆斯林老人,並在今年6月和7月兩個月中,預謀炸毀位於英國中部的伍爾弗漢普頓地區的多所清真寺。

今年7月12日,英國曼德拉茲省的員警逮捕了拉賓辛,罪名是故意殺人,預謀製造恐怖主義事件,製造多起危及人命的爆炸事件,並造成多人重傷。

(侯賽因譯自伊斯蘭線上)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 烏克蘭 英國
頂:140 踩:178
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.33 (824次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.26 (729次打分)
【已經有1323人表態】
355票
感動
320票
路過
309票
高興
339票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】