你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 特別關注 >> 詳細內容 在線投稿

澳大利亞橄欖球明星佈雷克·弗格森歸信伊斯蘭

熱度3533票  瀏覽385次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年11月15日 16:58

 

日前,澳大利亞橄欖球明星佈雷克·弗格森歸信了伊斯蘭教。

為尋求獲得救贖與和平的新生活,澳大利亞橄欖球巨星在他的穆斯林拳擊手朋友的幫助下,歸信了伊斯蘭,成為近幾年,體育運動員中歸信者行列中的新成員。

“他只是在尋找,以期改變他人生的方向。”安東尼·穆蒂尼,這位澳大利亞拳擊手在接受“每日電訊報”採訪時告訴記者說。在上周刊登的一張照片中,拍攝到的正是他同佈雷克·弗格森一同在主麻星期五做聚禮的鏡頭。

“從歸信伊斯蘭的那一刻起,他的狀況就很好,不再喝酒,不再吸毒,不再鬼混。”

在弗格森和他的拳擊手好友,安東尼·穆蒂尼一同在宰特蘭清真寺做主麻聚禮的鏡頭被拍攝之後,便傳出了弗格森歸信伊斯蘭教的消息。

在弗格森歸信伊斯蘭的消息被證實之後的第二天,另一名穆斯林拳擊手,比利·迪布在社交網站上向弗格森表示祝賀。

迪布在“推特”上寫道:“我的兄弟,為你驕傲,很高興看到你邁出了正確的一步,改變過去無聊的職業生涯。”

弗格森的回復是:“謝謝兄弟,很希望有你的參與。也祝你身體健康。”

迪布說:“我的兄弟,因善安拉,準備好下一場球賽。”

弗格森說:“好的,我的兄弟,因善阿拉,也祝你好運。”

(侯賽因編譯自線上伊斯蘭網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 歸信 澳大利亞
頂:135 踩:186
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.32 (966次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.04 (774次打分)
【已經有1472人表態】
407票
感動
342票
路過
343票
高興
380票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】