你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國大學生舉辦“穆斯林之聲”微電影大賽

熱度3450票  瀏覽335次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年11月26日 15:57

日前,為向非穆斯林提供一個更為深刻地瞭解和認識伊斯蘭文明的簡明方式,美國德克薩斯州大學的穆斯林大學生宣佈,他們將舉辦一場名為“穆斯林之聲”的電影大賽,以拍攝一部反映伊斯蘭和穆斯林的微電影。這次比賽將發揮學生的想像力和創造力,拍攝一部時長約5分鐘至20分鐘的微電影,深度宣傳和解讀伊斯蘭。

組織和協調此次比賽活動的穆斯林大學生稱,這次比賽沒有任何條件限制,創興的大門向所有同學完全敞開,以促進學生們的創造力,獲獎者將將會得到100美元的象徵性獎勵。

已經有4部微電影參與比賽,最後決賽的時間定在下週四,下午7點。

電影的主題主要表現伊斯蘭的內容,如蓋頭、穆斯林婦女、社會的多元和共存等等。

 

(侯賽因編譯自線上伊斯蘭網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 美國 電影
頂:141 踩:166
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.32 (953次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.39 (834次打分)
【已經有1356人表態】
377票
感動
315票
路過
311票
高興
353票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】