你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

歐元區第一家伊斯蘭銀行正式落戶盧生堡

熱度2433票  瀏覽188次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年12月09日 17:51

 

日前,歐元區第一家伊斯蘭銀行——“Eurisbank(歐元伊斯蘭銀行)”最終選定在盧生堡,首期註冊資本為6000萬歐元,開展向歐洲私營個體、公司和私營企業提供多樣的伊斯蘭銀行服務業務。

總部設在盧生堡的“Eurisbank(歐元伊斯蘭銀行)將在法國首都巴黎、比利時首都布魯塞爾市、德國的法蘭克福市,以及荷蘭等國開設“歐元伊斯蘭銀行分行”。

“海灣國家企業家財團”和“阿聯酋王室財團”等投資機構將成為盧生堡“歐元伊斯蘭銀行”的主要投資人。

值得指出的是:近年來,尤其是西方金融危機之後,伊斯蘭金融體制的穩定性和豐厚的利潤,吸引了許多西方國家吸收伊斯蘭金融體制的優勢,開辦伊斯蘭金融服務業務。

(侯賽因編譯自hispantv.com)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 伊斯蘭銀行
頂:102 踩:152
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.35 (632次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.02 (601次打分)
【已經有946人表態】
260票
感動
226票
路過
233票
高興
227票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】