你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國一家麥當勞店歧視穆斯林員工遭罰款

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 網絡翻譯    作者:侯賽因 譯
熱度3173票  瀏覽179次 【共0條評論】【我要評論 時間:2013年12月25日 21:22

日前,在美國加州“弗雷斯諾”市的一家麥當勞店,由於歧視並不讓一名穆斯林員工留鬍子而遭到罰款5萬美元的處罰。

2005年,這家麥當勞店禁止一名叫“希哈布•汗”的穆斯林員工留鬍子,雖然這名員工在團隊中完全能夠勝任自己的工作,但是還是被迫放棄這份工作。

美國就業機會平等委員會就此事投訴了這家麥當勞店,指控該店侵犯人權。該店除了接受罰款外,還被要求加強對職業經理對反歧視政策的培訓。

(侯賽因編譯自journaldumusulman.fr網)

http://journaldumusulman.fr/un-lourde-amende-pour-discrimination-au-port-de-la-barbe/


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:145 踩:157
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.16 (766次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.3 (753次打分)
【已經有1352人表態】
343票
感動
304票
路過
333票
高興
372票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】