你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

倫敦帝國學院伊斯蘭宣傳周 解惑答疑促進族群交流

熱度3379票  瀏覽212次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年3月07日 11:39

上周,英國帝國學院伊斯蘭協會的學員,啟動為期一周的伊斯蘭宣傳周活動。此次伊斯蘭宣傳周的主題是“發現伊斯蘭”,邀請該學院的同學和倫敦市民參與活動,以消除民眾對伊斯蘭的錯誤認知。

“此次發現伊斯蘭”周將回答你對伊斯蘭的疑難問題!請嘗試用一個星期的時間,來轉變你的觀念,感受新的經驗和啟迪。”倫敦帝國學院的伊斯蘭協會在網上如是說。

“發現伊斯蘭周”於2月24日開始,到2月28日結束,整個活動期間,舉辦了多場講座和展覽。

“我們邀請所有人都來參加這次活動,所以請你帶上你的朋友和同學一起來參加吧。”

活動還包括在週四,2月25日舉辦了主題為“追求幸福的權利”。

該講座特邀優素福·錢伯斯主講,旨在從伊斯蘭的視界,回答令許多人自出生以來,便倍感困惑的,關於終極生命意義的疑問。

英國有著近270萬的穆斯林人口。這些人大多來自印度、孟加拉和巴基斯坦。

據2011年的人口普查顯示:穆斯林占英國總人口的比例已經從原來的3.0 %上升到4.8 %,成為人口增長最快的信仰群體。

相關視頻連結:http://www.youtube.com/watch?v=7NRh8gqGd2U#t=26

(侯賽因編譯自線上伊斯蘭)

 

                          


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 英國
頂:139 踩:154
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.2 (829次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.26 (771次打分)
【已經有1486人表態】
370票
感動
360票
路過
381票
高興
375票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】