你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

克里米亞穆斯林反對獨立公投 擔心重演東歐種族清洗

熱度3117票  瀏覽191次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年3月11日 15:35

日前,出於擔心1944年史達林對東歐穆斯林所採取的種族和宗教清洗政策的再次重演,烏克蘭克里米亞半島上土耳其族裔的穆斯林韃靼人,對即將由克裡米亞議會舉行的公投活動表示反對,稱不會在公投中贊成克裡米亞獨立,並加入俄羅斯。

有政治觀察家指出:儘管有克里米亞穆斯林族群的反對,但是克里米亞議會舉行的公投活動,很可能會獲得在克裡米亞,有著俄羅斯血統且占絕大多數的烏克蘭公民的贊成,從而使得克里米亞公投能夠順利通過,並讓克里米亞併入到俄羅斯。

面對當下的局勢,克裡米亞穆夫提呼籲穆斯林,將局勢交付真主,保持團結,祈求善果,協調一致以應對當下的惡劣局勢。

(侯賽因編譯自世界新聞網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 俄羅斯 克里米亞
頂:136 踩:153
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.1 (759次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.28 (686次打分)
【已經有1383人表態】
388票
感動
316票
路過
316票
高興
363票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】