你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

以色列通過阿克薩主權管轄法案 伊斯蘭教科文組織不予承認

熱度3803票  瀏覽202次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年3月15日 16:08

日前,伊斯蘭教科文組織呼籲聯合國安理會,聯合國大會,以及聯大秘書長潘基文,阻止以色列議會通過立法形式,賦予“以色列”對阿克薩清真寺的主權管轄法案。

伊斯蘭教科文組織在上周發表的公開聲明中,還呼籲國際社會,拒絕承認以色列的該項法案,並視其為無效和非法的。同時,伊斯蘭教科文組織還呼籲國際社會譴責和反對以色列對被占領土古都斯(耶路撒冷)和阿克薩清真寺,所實施的一切侵權行徑,採取有效措施,遏制以色列對巴勒斯坦人民不斷實施的踐踏和侵犯行徑。

伊斯蘭教科文組織對以色列議會通過的,賦予以色列對阿克薩清真寺主權管轄法案,表示強烈抗議和譴責,並強調指出:無論是從法理上還是事實來說,阿克薩清真寺和巴勒斯坦被占領土,在主權上來說都是巴勒斯坦人民的。而作為侵佔者的以色列的任何法案都是無效的。因此,以色列針對這些問題上所通過的任何法案和規定都是非法的,也是不被承認的。

(侯賽因編譯自阿克薩基金與遺產機構網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 阿克薩
頂:153 踩:200
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.23 (963次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:0.08 (870次打分)
【已經有1617人表態】
442票
感動
378票
路過
382票
高興
415票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】