你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

愛資哈爾關注中非穆斯林 呼籲國際社會制止種族屠殺

熱度3265票  瀏覽289次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年4月05日 16:17

愛資哈爾深切關注令中非國民遭受殺害和強遷的恐怖事件,並強烈呼籲地區和國際組織採取切實而有效措施,制止中非國民,尤其是中非穆斯林所遭受到的公然侵犯和不義行徑。

不斷有消息證實,在中非發生了針對該國穆斯林公民的種族滅絕事件和強行遷離故土的犯罪行徑。這些犯罪行徑,迫使中非穆斯林背井離鄉,遷徙到該國的北部地方和周邊國家,生活艱難困苦,面臨各種人道主義危機。

愛資哈爾呼籲全世界有良知的人,採取行動,制止中非穆斯林和基督徒中的弱勢群體所共同遭受的血腥屠殺和野蠻行徑。這些種族屠殺事件,在全世界眾目睽睽之下持續發生,早已讓高談闊論人權、正義和人道尊嚴之人蒙羞。

愛資哈爾期待著對受難民眾立即救援,並呼籲全球和阿拉伯-伊斯蘭世界的所有政府和民間組織與協會,支援愛資哈爾所組織的救助活動。

中非種族衝突至今已經持續一年多,但是針對穆斯林的種族屠殺和暴力事件仍然在持續發生。有超過一半的人口需要人道主義緊急救援,近百萬人背井離鄉,流離失所。

自去年3月,中非政局動盪,針對穆斯林的暴力衝突和種族仇殺不斷升級,有的地方甚至發生了人吃人的駭人聽聞的事件。

(侯賽因譯自愛資哈爾線上)

 

 

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 中非 愛資哈爾
頂:154 踩:181
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.05 (776次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.05 (770次打分)
【已經有1384人表態】
350票
感動
309票
路過
351票
高興
374票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】