你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

艾瑟爾比亞伊斯蘭銀行業蓬勃發展

熱度2613票  瀏覽255次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年4月08日 17:59

日前,艾瑟爾比亞歐洲國際銀行負責無利息借貸部主任,努裡·侯賽因證實:歐洲國際銀行將根據去年十二月公佈的伊斯蘭銀行服務規則,在未來數月內動用3億艾瑟爾比亞比爾,提供伊斯蘭銀行服務業務。

他指出:艾瑟爾比亞歐洲國際銀行,將通過該行分佈在全國的46個分行,提供伊斯蘭銀行服務。而歐洲國際銀行的分支行到今年七月份時,將增加到73所分行。

為回應艾瑟爾比亞穆斯林的需求,艾瑟爾比亞於2013年增設了伊斯蘭銀行的服務業務。這一舉措令許多投資者和金融集團對伊斯蘭金融業務的優勢功能倍感興趣。

據悉,艾瑟爾比亞的歐洲國際銀行,將根據伊斯蘭銀行服務的規定,向4千名顧客提供服務。每天的業務金額在2千萬至2.5千萬艾瑟爾比亞比爾(人民幣兌換比爾的匯率是1:3.)。

成立于2008年成立以來,艾瑟爾比亞的歐洲國際非洲大陸第一家開展伊斯蘭銀行業務銀行。

(侯賽因編譯自世界新聞網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 伊斯蘭銀行 艾瑟爾比亞
頂:108 踩:157
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.15 (699次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.07 (639次打分)
【已經有1010人表態】
263票
感動
231票
路過
266票
高興
250票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】