你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

英國伊斯蘭救助慈善協會舉辦成立30周年紀念活動

熱度4243票  瀏覽465次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年5月07日 18:03

日前,總部位於英國伯明罕的伊斯蘭救助慈善協會舉辦慶祝活動,以紀念英國伊斯蘭救助協會成立30周年來在全球人道主義援助領域,以及人道主義慈善協會中所作出的顯著貢獻;慶祝其從一個小小的慈善機構發展成為一個全球性的國際機構。

英國伊斯蘭救濟慈善協會(IRW)在慈善救濟工作中有著良好的記錄,下屬15個救助代理機構,跟進全球伊斯蘭救助活動,曾經向巴勒斯坦、敘利亞、伊拉克等國人民提供慈善救助。

1989年,英國伊斯蘭慈善救濟協會獲得英國政府承認,並撥出18萬英鎊給予支持。該慈善救助會成立之後,籌集了數千萬的善款,為消除貧困、文盲、疾病,救助危機與災難提供食物、飲料和醫療等人道主義的基本生活救助。

自20世紀90年代後,該協會在亞洲、非洲、中東和歐洲開設了辦事處,在全球範圍內開展伊斯蘭救助和慈善事業。現如今,已經發展成為在西方向穆斯林國家提供慈善救助最大的一個國際機構。

(侯賽因編譯自線上伊斯蘭)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 慈善 英國
頂:178 踩:168
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.16 (943次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.31 (976次打分)
【已經有1978人表態】
531票
感動
464票
路過
450票
高興
533票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】