你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

印度暴力衝突致32人死亡 伊合組織發言譴責

熱度3115票  瀏覽305次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年5月19日 16:20

日前,伊斯蘭合作組織秘書長,伊亞德·邁達尼譴責發生在印度阿薩姆邦,針對穆斯林的暴力襲擊事件,該事件已造成包括婦女和兒童在內的32人死亡。

針對當代報紙稱尚有數百名穆斯林為躲避暴力衝突而拖家帶口,全家遷離的報導,邁達尼秘書長表示嚴重關切。

伊斯蘭合作組織秘書長稱此次襲擊事件,完全是針對無辜平民的暴力犯罪行徑,並呼籲印度政府對犯罪人員繩之以法,儘快讓衝突的阿薩姆邦恢復法治和公正。

伊合組織秘書長還強調指出,伊合組織一直致力於反對各種形式的暴力,這些暴力不僅違背了所有宗教基本原則,也違背了人權和國際法準則。

(侯賽因譯自艾資哈爾線上)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 印度
頂:115 踩:159
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.43 (835次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.45 (743次打分)
【已經有1263人表態】
390票
感動
271票
路過
263票
高興
339票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】