你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

美國第一所伊斯蘭學院將迎來首批畢業生

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: TheKiteRunner    作者:TheKiteRunner
熱度3343票  瀏覽339次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年5月20日 15:42

這周日(5月18日),美國第一所穆斯林學院——劄圖納學院(Zaytuna College)將迎來第一屆畢業典禮。

Zaytuna這個名字來源於阿拉伯語中的橄欖,該學院在加利福尼亞州柏克萊市創立,宗旨在培養美國未來的伊斯蘭學者,使伊斯蘭教本土化。校方的座右銘是:伊斯蘭與美國融合。

該學院為四年制,提供主修與選修課程,必修課程是研習伊斯蘭教和《古蘭經》;普通教育課程包括美國歷史、人類學、哲學,文學和政治科學等。

當代最重要的兩位穆斯林思想家,謝赫阿卜杜拉·本·巴亞和賽義德·侯賽因·納賽爾博士將出席典禮並致辭。

美國著名穆斯林學者哈姆宰優素福(右)為現任校長及學院聯合創始人

本屆畢業班學生


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 伊斯蘭學校 美國
頂:147 踩:152
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.41 (839次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.35 (826次打分)
【已經有1379人表態】
366票
感動
314票
路過
321票
高興
378票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】