你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 人生與社會 >> 精神昇華 >> 詳細內容 在線投稿

印度著名女影星戴上蓋頭歸信伊斯蘭

熱度5049票  瀏覽926次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年6月03日 15:12

據印度時報於5月31日報導:日前,年少成名的印度女影星“莫妮卡”公開宣佈自己歸信伊斯蘭,並在戴上蓋頭的同時,毅然決定從此推出影視界。

莫妮卡強調,促使她最終選擇歸信伊斯蘭的原因,僅僅是因為她對伊斯蘭原則和價值觀念的認同,以及對伊斯蘭教義指導的信仰,而絕不是因為錢財或對某位穆斯林的感情。

“以後我不再拍片了,這讓我感到有點痛苦,但是我不會改變我的主意。”這位印度女影星補充說。

據印度媒體報導:莫妮卡在上週五的新聞發佈會上,公佈了自己歸信伊斯蘭的決定。在發佈會上的照片顯示,她佩戴著穆斯林的傳統服飾並佩戴著蓋頭。

如今,她已經將自己的名字改為“MG 亞海嫚。

事實上,莫妮卡並不是印度演藝圈中歸信伊斯蘭的第一人。

此前,早在今年二月份,就有報導稱印度的兩位元音樂家AR拉赫曼和亞宛·拉賈也做出同樣的選擇——歸信伊斯蘭教。

(侯賽因編譯自線上伊斯蘭)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 印度 歸信
頂:177 踩:204
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.42 (1170次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.07 (1122次打分)
【已經有2376人表態】
641票
感動
568票
路過
561票
高興
606票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】