你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 環球觀察 >> 詳細內容 在線投稿

巴勒斯坦,永遠的痛!

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 網絡翻譯    作者:每日聖訓-DailyHadith
熱度4178票  瀏覽517次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年7月11日 16:59

 

 

造物主對猶太人兩千多年的放逐並非毫無理由,但猶太複國主義者卻不願承認這個事實。

他們遠在兩千多年前曾統治過巴勒斯坦的部分地區,而且只是區區五百年。若你支持他們複國,你也應當支持阿拉伯人收復西班牙,畢竟他們曾統治那裏近七百年,直至六百多年前才將其丟失。

若你堅信猶太複國只是簡單的“回家”計畫,那請你明白,希伯來人最初也是以侵略者的身份到達巴勒斯坦,遠在他們以前,那裏就居住著很多閃米特及非閃米特部落,這些部落一直居住在巴勒斯坦地區——猶大建以色列國時他們居住在那裏,羅馬人驅逐猶太人時他們依舊居住在那裏,時至今日,他們仍然住在那裏。隨著歲月變遷,他們有人變成了穆斯林,有人保持著基督徒的身份。誰也無法否認這些人才是巴勒斯坦地區遠古居民的直系後裔,是那些早在希伯來人遷入前就居於此地的民眾。猶太複國主義者所謂的“回家計畫”只不過是驅逐並屠殺這塊土地上的合法原住民並建立自己所謂的“合法家園”。

一次次冠以“自衛”名義的屠殺背後是西方國家的撐腰以及各路媒體的漠然,這一切都不可恨,猶太人控制著美國,美國控制著世界——不論東方還是西方。因此,這一切都無可厚非,令人心痛的是整個阿拉伯世界的集體失聲與冷漠,同時,令人費解並頗感可笑的是遠在東方盲目仇恨且搖旗呐喊的無知小丑們。

借用Dr. Manal一句話:Every Muslim has a share in Al-Aqsa.

祈求安拉襄助巴勒斯坦人民、喚醒整個穩麥、懲罰不義的民眾。

 

圖為猶太人反以色列集會

圖中標語內容依次為:

猶太人之殤:猶太複國主義者侵佔聖地65年

讀讀討拉特(摩西律法)吧,遭流放的猶太人是禁止回歸故土的

將整個聖地歸還給巴勒斯坦

 

左:我來自加利福尼亞,我明天就能得到以色列的公民權,因為我是猶太人。

右:我來自巴勒斯坦,我回不了家,因為我不是猶太人。

 

我們要驅逐那些阿拉伯人,佔領他們的土地。每一次攻擊都要有能夠摧毀房屋並消減人口的毀滅性爆炸。

——摘自以色列開國總理大衛•本•古裏安1937年寫給他兒子的信。

 

以色列是以種族清洗政策建立並經營的,這種恐怖行為必須被制止。

——《將軍之子》一書作者Miko Peled(其父為Matti Peled,曾是一名負責種族清洗的以色列將軍、狂熱猶太複國主義者、1967年六日戰爭以色列總參謀部成員,最終轉變為和平主義者並積極從事巴勒斯坦人權保護工作。被巴勒斯坦人稱為和平之父。)

 

每次我們要有行動時你就跟我說美國人會怎麼怎麼做。我清楚的告訴你,不要擔心美國人對以色列的壓力。我們猶太人控制著美國,美國人也知道這一點。

——以色列前總理沙龍對於時任外交部長西蒙•佩雷斯擔心美國可能反對其持續性軍事行動的答復。【2001年10月3日,IAP News】

 

我最大的傷痛就是看到猶太複國主義者如納粹對待猶太人一般對待巴勒斯坦的阿拉伯人。——阿爾伯特•愛因斯坦

以色列用精密轟炸機和軍艦轟炸人口高密度的難民營、學校、公寓樓、清真寺和貧民窟,只為攻擊一個沒有空軍、沒有防空系統、沒有海軍、沒有重武器、沒有炮兵、沒有機械武器、沒有領導人、沒有軍隊的族群,而它們稱之為戰爭。這不是戰爭,這是謀殺。——諾姆•喬姆斯基

 

————————————

所有內容皆由DH整理編譯自互聯網,歡迎轉載,敬請注明出處。

QQ :2933155742

微信平臺:daily_hadith

新浪微博:每日聖訓-DailyHadith

 

 

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:193 踩:199
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.25 (976次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.47 (898次打分)
【已經有1912人表態】
501票
感動
455票
路過
426票
高興
530票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】