你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 當代人物 >> 詳細內容 在線投稿

伊拉克穆夫提造訪艾大 為伊拉克亂局尋求出路

熱度6043票  瀏覽910次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年8月16日 21:10

日前,艾資哈爾大伊瑪目艾哈邁德•塔伊卜在艾大長老院接見了前來造訪的伊拉克共和國穆夫提,拉斐爾•魯法伊謝赫。

雙方在會談中談及了伊拉克的局勢,以及伊拉克正在經歷的一系列重大事件。伊拉克穆夫提,拉斐爾謝赫對艾資哈爾及其長老為傳揚伊斯蘭的中正思想所發揮的作用表示讚賞,並對依靠自身努力而度過危機的埃及人民表示欽佩。他強調指出,埃及的穩定就是阿拉伯民族的穩定。

伊拉克穆夫提補充指出:新聞媒體忽視了發生在伊拉克土地上的許多事實真相和事件,刻意回避了發生在伊拉克一些地區的踐踏和破壞行徑。

會談中,艾資哈爾大伊瑪目強調指出:伊拉克人民迫切需要各方政治勢力和各個組織機構通力合作,以阻止伊拉克的流血衝突。

同時,他還譴責了發生在伊拉克的,由各種不同民兵組織一手造成的,對無辜平民的殺戮與姦淫;對清真寺的轟炸;對無辜平民的壓制和對基督教徒和其他族群的強行遷徙的行徑。

(侯賽因譯自艾資哈爾門戶網)

http://goo.gl/RxzbKD


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:218 踩:261
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.4 (1292次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.18 (1279次打分)
【已經有2993人表態】
783票
感動
697票
路過
709票
高興
804票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】