你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

土耳其部長:我們將讓你們自己提著鞋子滾出阿克薩清真寺

熱度3883票  瀏覽444次 【共0條評論】【我要評論 時間:2014年11月12日 16:41

針對近期以色列佔領軍士兵,穿著鞋子強闖和踐踏阿克薩清真寺事件,土耳其歐盟事務首席部長強烈回應說:“我們將讓你們自己提著鞋子滾出阿克薩清真寺。”

據世界新聞報導稱:布茲克爾說:“對那些穿著他們的鞋子,踐踏阿克薩清真寺神聖的士兵們,我要對他們說:如果你們不馬上滾出被你們用鞋子踐踏了的阿克薩清真寺聖地,那麼,我們的的確確將會讓你們自己提著鞋子滾出阿克薩清真寺,我們將在你們後面,看著你們離開阿克薩清真寺!”

布茲克爾部長的這番講話是在土耳其布林杜爾市的執政黨——正發黨在大會上說的。他在講話中強烈批評了以色列對古都斯(耶路撒冷)的侵犯;強烈批評了以色列士兵強闖和踐踏阿克薩清真寺的行徑,並強調指出:阿克薩清真寺對於土耳其人和整個伊斯蘭世界來說,都是神聖不可侵犯的。

布茲克爾還說:“一直到今天,土耳其從未讓任何機構阻止和破壞我們的巴勒斯坦所建立的和平,從今天起,土耳其也不會讓任何機構去阻止和破壞巴勒斯坦,或者其他地方的和平進程。”

(侯賽因譯自世界新聞網)

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 土耳其
頂:144 踩:214
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.27 (887次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.26 (866次打分)
【已經有1772人表態】
501票
感動
404票
路過
402票
高興
465票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】