你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國際快訊 >> 詳細內容 在線投稿

德國總理譴責反伊示威活動者心中“充滿偏見與仇恨”

熱度3227票  瀏覽328次 【共0條評論】【我要評論 時間:2015年1月02日 16:54

據國際伊通社報導:日前,德國總理默克爾在新年致辭中,就德國反伊斯蘭示威活動發言譴責,並呼籲市民不要參與這些反伊示威遊行。她在講話中,形容那些反伊示威遊行的召集者說:他們的心中“充滿了偏見與仇恨”。

在2015年新年到來之際,德國總理默克爾,在國家電視臺播放的全國講話中說:“對那些要去參加反伊示威遊行的人,我要對他們說:你們不要跟誰那些召集者,因為他們的心中常常充滿著偏見,甚至仇恨。”

據法新社報導稱:默克爾強調指出,“外來移民到德國有利於我們的大家。而德國願意為尋求者提供庇護。”

此前,在去年十二月,德國總理發言譴責了在德國的反伊示威遊行,並強調指出“德國並非是一個煽動仇恨與誹謗的國家。”

在最近數周內,德國東部的德累斯頓市,由一個叫“歐洲愛國者反對西方伊斯蘭化”(Pegida)的團體,組織了數千人參與的反伊示威遊行活動。

針對這些反伊示威遊行活動,在德國的許多城市也爆發了有數千人參加的,反對伊斯蘭恐懼症的示威活動。

(侯賽因譯自愛資哈爾網站)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 德國
頂:122 踩:148
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.04 (717次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.25 (684次打分)
【已經有1556人表態】
438票
感動
355票
路過
361票
高興
402票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】