你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國内新聞 >> 詳細內容 在線投稿

感受民族文化 民族民俗村走進西安

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 伊斯蘭之光    作者:伊斯蘭之光
熱度2449票  瀏覽178次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年7月13日 12:38

(陝視網消息)集合多個民族多種民俗的西安市民族民俗村開工建設了,民族民俗村落戶西安市北郊未央湖旅遊區,占地60畝。

  在我們國家,回族、維吾爾族、東鄉族等十個民族都有我們穆斯林兄弟,在這個民族民俗村,我們可以同時領略到這些民族的文化。沒想到吧,在家門口就可以感受新疆歌舞的韻律,彈著冬不拉在葡萄架下品嘗哈密瓜,喝奶茶。

  這個項目計畫建設兩年,希望這個民族民俗村能早日建成,讓我們的旅遊市場更豐富。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:113 踩:117
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:0.01 (584次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.11 (518次打分)
【已經有1117人表態】
306票
感動
269票
路過
258票
高興
284票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】