你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 在綫圖書 >> 《不要憂傷》 >> 詳細內容 在線投稿

簡 介

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 本站原創    作者:webmaster
熱度3088票  瀏覽302次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年9月25日 15:55

  《不要憂傷》強調了對一些受害者案例的研究和近期的治療技術。這些技術包括拂曉模擬和其他的光治療、藥物治療、食物治療、鍛煉和普通的生活方式的改變,同時也討論了自我評價、思想紊亂的定義,解釋思想紊亂的原因和描述紊亂的症狀。還有講述針對受害者當前在抑鬱方面得到的門診、參與者和支持者的治療。

 《不要憂傷》可以作為走出黑暗冬日的有價值的嚮導。冬天人往往感到壓抑,食欲也失去了控制,猶喜澱粉類和含糖食物,感到困乏、睡眠不足等。

  在《不要憂傷》裏,你可以:

  作一次自我檢測,判斷你是否有受季節影響的情緒紊亂,如果有,到什麼級別(非常悲傷、抑鬱或輕微的冬日憂鬱症)。

  用不到一周時間,用光治療法檢驗你怎樣才能驅逐冬日憂鬱症或減輕悲傷。

  諮詢別人,看他們怎樣對待悲傷。

  從生活方式改變、飲食、鍛煉、光治療法和悲傷源中得到益處。

  學習重新設計你的住房或辦公室來愉悅你的心情。

  這是一本不錯的書。我非常喜歡它,還準備留給我的孩子看。這本書讓我看到了生活的堅強,使我意識到根本沒有必要悲傷或認為我處在劣勢。這是一本鼓舞人心的書,不僅是對那些有信仰的人。這本書寫得很好,有具體的現在和過去的實例,這些都可以讓你感到你會是一個更好的人。為什麼不呢?我們是好人,有時可能會因為別的原因走了彎路,但只要我們活著還有一口氣,我們就能夠改正錯誤,成為一個好人。

  我們都有這種經歷,我們希望有只手搭在我們的肩上說:“別怕,放鬆點,事情會好轉的,不要悲傷。” 這就是這本書的內容,也是Dr.Aaidh Al-Qarni所要講述的。

  這本書就是那只手,它告訴我,悲傷、抑鬱除了能埋葬和斷送一個活人外一無是處。唯一的區別是我埋葬的是我自己的靈魂。

  這是一本為全人類寫的書,不管他(她)的性別、種族、宗教和國籍。每個人都可以從不同的層面得到益處。

  也有為那些願意讀阿語原版的人準備的書。我讀了兩遍原稿,現在準備讀第三遍。

  另外一本由Dr.Aaidh Al-Qarni撰著的不錯的書是《世界上最幸福的女人》。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
TAG: 不要憂傷
頂:129 踩:145
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.15 (715次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.09 (701次打分)
【已經有1398人表態】
411票
感動
304票
路過
334票
高興
349票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】