你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 在綫圖書 >> 《不要憂傷》 >> 詳細內容 在線投稿

虔心皈依信仰

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 本站原創    作者:webmaster
熱度6224票  瀏覽1195次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年10月11日 21:16

啊,安拉!

 

  “凡在天地間的都仰求他;他時時都在處理事務。”

 

  當颶風刮起,波浪起伏,大海波濤洶湧時,船員們呼喚:啊,安拉!

 

  當道路迷失,誤入歧途,大漠遙無邊際時,旅客們呼喚:啊,安拉!

 

  當不測降臨,災難突發,浩劫重重壓來時,蒙難者呼喚:啊,安拉!

 

  當求助無門,懇求遭拒,受盡人間冷漠時,無奈者呼喚:啊,安拉!

 

  當腦汁絞盡,計謀用罄,希望再次破滅時,智者們呼喚:啊,安拉!

 

  大地雖寬,卻無容身之地,雖然忍辱負重,最終走投無路時,胸懷大志者呼喚:啊,安拉!

 

  美好的語言,虔誠的祈禱,真誠的呼喚,純潔的眼淚,痛苦的哀求,只能呈現給他。

 

  深夜,伸起雙手,向他祈禱;災難中,乾枯的眼睛,期望著他。

 

  千萬個生靈,歌頌他的美名,呼喚著他,向他求救;因為紀念他,而心靜神寧,意志堅定。“安拉對眾僕是特慈的。”

 

  安拉,是最完美的名稱,最漂亮的字母,最真實的語句,最富有的言辭。“難道還有誰和安拉同名?”

 

  提及安拉,那就是富裕、永存、力量、勝利、尊嚴、能力和智慧。“今天權力屬於誰?屬於獨一、強勝的安拉。”

 

  提及安拉,就會聯想到恩情、關愛、解救、襄助、友情和善待。“你們所享有的所有恩典,都來自安拉。”

 

  安拉,是偉大的,尊嚴的。

 

  安拉啊!請將憂愁轉化為快樂,將恐懼轉化為安寧,請用信念之雪溶化焦灼的心靈,請用信仰之水平息燃燒的靈魂。

 

  安拉啊!請讓漫漫長夜中煎熬的雙眼安然入睡,讓焦慮不安的內心趨於平靜,見到黎明的曙光。

 

  安拉啊!請讓迷茫者走向你的光明,使彷徨者步入你的正軌,使偏離者回歸你的坦途。

 

  安拉啊!請使惡魔的教唆在黎明的曙光中破滅,讓邪惡在真理的鐵騎利劍前瓦解,讓惡魔在天使的打擊下潰敗。

 

  安拉啊!請消除我們的憂愁,解除我們的焦慮。

 

  安拉啊!求你使我們除了你別無所懼,除了你別無所依,除了你別無所靠,除了你別無所求。你是我們的保佑者,保佑者多麼卓越,襄助者多麼優秀啊!

 

 

 

 

 


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:240 踩:309
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.19 (1531次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.17 (1481次打分)
【已經有2662人表態】
774票
感動
598票
路過
610票
高興
680票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】