你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 在綫圖書 >> 《不要憂傷》 >> 詳細內容 在線投稿

虔心皈依信仰

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 本站原創    作者:webmaster
熱度6189票  瀏覽1195次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年10月11日 21:16

 

永遠不要絕望于安拉的仁慈

 

  “你們不要絕望于安拉的慈恩,只有不通道的人們才絕望于安拉的慈恩。”

 

  “直到眾使者絕望,而且猜想自己被欺騙的時候,我的援助才來臨他們……”

 

  “我就答應他,而拯救他脫離憂患;我這樣拯救通道者脫離憂患。”

 

  “你們對安拉做種種猜測。在那時,信士們曾受到考驗,並受劇烈的震動。”

 

 

你享有許多恩典

 

  思考安拉給予你的宏恩,並心存感恩。須知,你是沉浸于安拉的恩賜之中的。

 

  偉大的安拉說:

 

  “如果你要計算安拉的恩惠,你們是無法統計的。”

 

  “安拉博施你們表裏的恩惠。”

 

  “凡你們所享受的恩惠都是從安拉降下的,然後當你們遭難的時候,你們只向他祈禱。”

 

  安拉說,他確實在照顧著人類:“難道我沒有為他創造兩隻眼睛,一條舌頭,兩片嘴唇,並指示他兩條明顯的道路嗎?”

 

  生命、健康、聽覺和視覺的能力,雙手和雙腿、水、空氣、食物——這些是看得見的賜福,而最美的賜福則是伊斯蘭和正確的引導。假若有人要用巨額的金錢去換取你的眼睛,你的耳朵,你的腿,你的手,你的心臟,你將如何看待?現實中健康是多麼重要啊!而我們卻不感恩不報答安拉無法計量的賜予。


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。

頂:236 踩:306
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.18 (1523次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.18 (1473次打分)
【已經有2650人表態】
771票
感動
595票
路過
607票
高興
677票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】