你的位置:伊斯蘭之光 >> 主頁 >> 穆斯林資訊 >> 國内新聞 >> 詳細內容 在線投稿

中華回鄉文化園成國家級文化產業示範基地

排行榜 收藏 打印 發給朋友 舉報 來源: 銀川晚報    作者:網絡轉載
熱度3156票  瀏覽405次 【共0條評論】【我要評論 時間:2008年10月16日 19:50
 

 

   10月15日,全國第三批文化產業示範基地命名授牌大會在西安舉行,中華回鄉文化園獲得“國家級文化產業示範基地”稱號,這是寧夏文化產業所獲得的第一個國家級文化產業示範基地稱號,填補了寧夏無國家級文化產業示範基地的空白。

     國家級文化產業示範基地的評選從2002年開始。寧夏回鄉文化實業有限公司興建的回鄉文化園,經過近年來的建設發展,終於獲得此項殊榮。寧夏回鄉文化實業有限公司一直致力於回族文化產業的開發與推廣,而其建設的中華回鄉文化園一直秉承著挖掘、保護、傳承回族文化的使命,把回族的歷史、民俗、宗教、飲食、歌舞等多方面文化完整地展示在全世界人民的面前。(記者 楊薇)


感謝流覽伊斯蘭之光網站,歡迎轉載並注明出處。
頂:126 踩:180
對本文中的事件或人物打分:
當前平均分:-0.07 (803次打分)
對本篇資訊內容的質量打分:
當前平均分:-0.59 (740次打分)
【已經有1306人表態】
374票
感動
283票
路過
302票
高興
347票
同情
上一篇 下一篇
發表評論

網友評論僅供網友表達個人看法,並不表明本網同意其觀點或證實其描述。

查看全部回復【已有0位網友發表了看法】